Lucky No 6 for Murray?纳达尔能否出人意料?澳大利亚公开预测

力量体育 – 官方网站  » 未分类 »  Lucky No 6 for Murray?纳达尔能否出人意料?澳大利亚公开预测
0 Comments

幸运的是默里6号?纳达尔会感到惊讶吗?澳大利亚公开预测
  在2017年澳大利亚公开赛之前,国民运动台为新赛季的第一个大满贯提供了一系列预测。

  男士

  乔恩·特纳(Jon Turner) – 在线编辑

  获胜者:安迪·默里(Andy Murray)。 1号世界可能已经输给了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的卡塔尔公开赛决赛,但这是一个很好的利润率。穆雷仍然是表格球员,作为墨尔本的五次入围入围者,在整个场上都有足够的经验。直到他遇到德约科维奇之前。很难看到世界前两名之间的第五个决赛,尽管他们的前四次会议在很大程度上被拒绝了,但今年将更加接近,默里在第六次询问时获得了冠军头衔。

  惊喜:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。经过延长的季前赛后,2009年的冠军在布里斯班看上去很敏锐,直到米洛斯·拉尼克(Milos Raonic)四分之一决赛。当然,纳达尔仍然没有毁灭性的最佳状态,朝着正确的方向前进,并可能引起任何球员问题。只要他在早期避免穆雷或德约科维奇避开穆雷或德约科维奇,就可以参加半决赛。

  失望:Marin Cilic。在他的那一天,他几乎是不可能的,但是Cilic的2017赛季令人震惊,他唯一输给了钦奈前100名以外的球员。选择不要参加悉尼或奥克兰活动,因此将进入澳大利亚公开赛,在法庭上缺乏宝贵的时间。

  Graham Caygill – 编辑

  获胜者:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)。塞尔维亚人不再是世界第1号,并且在过去的六个月中一直不在,但他仍然是墨尔本击败的人,此前曾六次赢得比赛。在过去的六年中的五年中,他赢得了冠军,其中包括最后两年,很难再次远远超越他。尽管他没有处于最佳状态,但他仍然在多哈决赛中击败默里,他的精神力量在第二盘结束时连续输掉了五场比赛并开始,他的精神力量仍然完好无损。第三,仍然继续赢得胜利。与12个月前相比,这当然不是德约科维奇的峰值,但是对于第七墨尔本冠军来说,这仍然足够了。

  惊喜:Grigor Dimitrov。布里斯班冠军后,从世界第15号世界上回归的迹象非常令人鼓舞,如果他能在墨尔本维持这些水平,他可以走到第二周。

  失望:Gael Monfils。这位法国人在2016年始终如一,在世界上排名第6,但排名很高,他很容易在比赛的第一周落入。

  Chitrabhanu Kadalayil-高级体育编辑

  获胜者:安迪·默里(Andy Murray)。他是世界第1,表现比以往任何时候都更好,过着幸福的家庭生活,并授予了骑士。除此之外,在墨尔本参加五次决赛的经历,人们会认为他拥有所有成分 – 质量,健身,成功,一般的福祉和动力 – 赢得了以前多次逃脱他的冠军。有一个有效的理论,即穆雷正面临着心理障碍,但是每当他参加峰会冲突时,他都会感到自己对环境和赌注的不满。他在卡塔尔公开赛决赛中对诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的击败证明,塞族仍然有比赛和努力在三盘比赛中击败默里。但是上个赛季的格林林人并没有消失,如果穆雷在比赛中的竞争对手的一个低时刻可以提高自己的比赛,他将获胜 – 假设穆雷在决赛中面对世界第二。

  惊喜:尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)。他是男子网球比赛中最令人沮丧的球员之一 – 一盘很棒,在下一盘中很糟糕。但是,自从他在上海大师赛中崩溃以及随后从ATP命令去看心理学家的命令以来,易怒的角色似乎已经平静下来。他可能会再次打网球的目的,这很容易预测他的祖国澳大利亚四分之一决赛。

  失望:Marin Cilic。受伤在阻碍了2014年美国公开赛冠军的职业生涯中发挥了作用,但仅在某种程度上。个人恶魔,无论他们是什么,每次他似乎都在获胜时都会拉他。尽管有所有的跌跌撞撞,包括在钦奈公开赛的第一轮中,他还是世界第7号,这真是一个奇迹。他足够出色,可以进入半决赛,但他在当前的形式上极不可能。

  艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi) – 记者

  获胜者:安迪·默里(Andy Murray)。这可能是安迪爵士的时间。他在七年内输掉了五个决赛,现在是时候平均法律向他表现出一定的好意了。他应得的。

  是的,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在卡塔尔公开赛决赛中击败默里(Murray)后可能看起来像是最喜欢的人,但是在过去的七个月中,世界No1一直是两个人中的更好的球员,而穆雷本人在多哈(Doha)表示,损失没有任何变化。默里有势头,更重要的是,伊万·伦德尔(Ivan Lendl)在他的角落。另一方面,德约科维奇(Djokovic)与鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)分道扬udfact,经过三年令人难以置信的成功,在此期间,他赢得了12个大满贯中的六个,而他的30个大师赛中有14个冠军中有14个冠军。没有德国人,他将如何应对?我们仍然必须找出答案。因此,考虑到所有因素,穆雷似乎处于一个更好的空间,应该最喜欢结束他漫长的等待澳大利亚公开冠军。

  惊喜:亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)。这位德国少年被认为是未来的明星之一,直到现在,他的六场大满贯露面从未超越第三轮,但这可能在墨尔本改变。所以小心。

  失望:尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)。澳大利亚人渴望关注,但对此非常无能为力,这可能被证明是他在墨尔本的失败 – 在中央球场上,在苛刻的主场球迷面前参加比赛。

  女性的

  乔恩·特纳

  获胜者:塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)。在过去六年中,曾在墨尔本获得了六次冠军,但“只有”两次,现在是时候是地球上最好的女性球员。从四个月的伤病裁员中返回。她在奥克兰的第二轮出口远非理想的准备,但威廉姆斯应该在早期的回合中巡游并积累一些动力。除了Karolina Pliskova之外,WTA的顶级球员在本赛季的开幕周中都没有闪闪发光,因此这可能是一场公开比赛。 35岁的威廉姆斯将成为竞争者之一,一旦比赛达到后期,她将击败一些殴打。

  惊喜:Elina Svitolina。乌克兰的世界第13号世界上最稳定的球员之一,表现良好,在2016年的最后五场比赛中进入了决赛和三个半决赛。她在2017年开始了2017年的比赛,前往布里斯班的半决赛,击败了世界没有1 Angelique Kerber在途中。在球场上很快,从基线来看,斯维托利纳可能在墨尔本走得更远。

  失望:Angelique Kerber。虽然当之无愧的世界第1,但克尔伯并不是通常与最高排名相关的主要力量。她有太多的休假日子,而在前25名球员中拨打了很多机会,在那一天中,有机会击败德国人。这可能是卫冕冠军的第一周退出。

  Graham Caygill

  获胜者:Garbine Muguruza。西班牙人的比赛在女子网球比赛的顶部要具有挑战性,她去年完全应得的法国公开冠军。以前从未超过最后16岁,但这看起来似乎是一个广泛的公开活动,对Serena Williams的长寿以及Angelique Kerber是否可以重复2016年获得墨尔本冠军的表格。Muguruza,她最好的表格。 ,有游戏可以与WTA巡回赛中的任何人一起悬挂,如果她能摆脱布里斯班攻击的大腿伤病,她应该期望成为墨尔本行动的业务终结的一个因素。

  惊喜:Johanna Konta。英国人在2016年闯入前10名时表现出色。大约。

  失望:Agnieszka Radwanska。当进展艰难时,杆子通常会继续前进。从比赛中出来。世界第3号通常会在专业的关键时刻欺骗,这将是一个惊喜,如果她这次重复去年的半决赛之旅。

  Chitrabhanu Kadalayil

  获胜者:卡罗琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova)。在过去的几个月中,捷克球星一直在崛起,这使她到达了美国公开赛决赛。她赢得布里斯班国际冠军的Alize Cornet的溃败证明她仍然处于最佳状态。随后大腿受伤,她直接从悉尼国际队撤出,但一旦合适,她将成为击败的人。她的蓬勃发展和地面刺耳有时是无法播放的,而她在上升时,她最困难的对手却没有。塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)可以说是血统的,而新世界1号安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)仍然不是基于当前形式的选择。 Garbine Muguruza可能是一个值得的挑战者,但如果两人见面,Pliskova也许可以超越她。

  惊喜:Destanee Aiava。她只有16岁,成为2000年代出生的第一位在澳大利亚公开赛上播放的通配符。她在布里斯班国际(Brisbane International)击败了贝塞尼·马特克·桑德斯(Bethanie Mattek-Sands),尽管她在下一轮中输给了斯维特拉纳·库兹尼托娃(Svetlana Kuznetsova),但她表现出了自己的力量,就像她的英雄塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)一样。她还可能会在自己的家庭人群面前得到很多支持。

  失望:Dominika Cibulkova。在去年年底WTA决赛胜利的后面,斯洛伐克人将承受着维持自己的身材的压力。她承认感觉到期望的重量。就像她之前的许多女球员一样,她很可能会在墨尔本的热火中枯萎。

  艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi)

  获胜者:卡罗琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova)。普利斯科娃(Pliskova)是女子网球中最大的服务器之一,在大满贯成绩令人沮丧的成绩之后,现在似乎为大满贯的成功而准备。转折点是去年的美国公开赛,在那里她在半决赛中击败了人群最喜欢的塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),然后以三分输给了安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)。直到那时,捷克人24岁,在大满贯的17次尝试中从未超越第三轮。现在,随着猴子的背部,Pliskova应该为更多。她也是表格球员,上周在布里斯班赢得了冠军,在途中只丢了一组。

  惊喜:Svetlana Kuznetsova。从历史上看,俄罗斯一直是澳大利亚公开赛的不足者。她从未超越四分之一决赛,在对墨尔本的最后3次访问中只有一场胜利,但是在2016年晚期激增之后,她可能是这次观看的人。

  失望:Angelique Kerber。世界No1并未真正看过布里斯班和悉尼的比赛顶级,输掉了她的三场比赛中的两场,而卫冕冠军可能是墨尔本早期的伤亡之一。