奥古斯塔在领导人劳里(Lawrie)举行的翅膀上返回

力量体育 – 官方网站  » 未分类 »  奥古斯塔在领导人劳里(Lawrie)举行的翅膀上返回
0 Comments

奥古斯塔在领导人劳里(Lawrie)举行的翅膀上返回
  多哈//保罗·劳里(Paul Lawrie)希望在今天以一冲程的领先优势进入卡塔尔大师赛的最后一轮比赛中弥合13年的差距。

  劳里(Lawrie)是1999年冠军的第二名 – 随后是七月在卡诺斯蒂(Carnoustie)的英国公开冠军。

  现在,在由于强风而切入54洞的事件中,这位43岁的苏格兰人在第二轮67杆后降8杆低于标准杆,比利时的尼古拉斯·科尔萨尔特(Nicolas Colsaerts)是第二,第二杆。

  劳里(Lawrie)昨天的回合包括在第十绿色的果岭上罚球,因为他将球放在标记上 – 令人惊讶的是在第二周的比赛中令人惊讶。

  他告诉Sky Sports:“我一生中从来没有做过20年的巡回演出。 “这次我不确定,[高级裁判]安迪·麦克菲(Andy McFee)说我必须确定100%。

  “我没有看,你们没有电视广播,所以你必须接受罚款并继续前进。”

  这意味着那里的五个而不是小鸟,但是他在第11、16和第18位拿起射击,在那里他砍下了五英尺。

  劳瑞(Lawrie)的额外动力(目前排名第78)是,胜利不仅会使他进入本月晚些时候在亚利桑那州埃森哲世界比赛的64人领域,而且还恢复了前50名。有机会在四月赢得大师赛。

  他上次在2004年在奥古斯塔(Augusta)踢球。