切尔西准备好赢得一切赢得FIFA俱乐部世界杯,坚持Jorginho

力量体育 – 官方网站  » 未分类 »  切尔西准备好赢得一切赢得FIFA俱乐部世界杯,坚持Jorginho
0 Comments

切尔西准备好赢得一切赢得FIFA俱乐部世界杯,坚持Jorginho
  意大利中场球员乔金尼奥(Jorginho)表示,切尔西(Chelsea)“将要付出一切”以赢得FIFA俱乐部世界杯决赛,并认为赛季中期奖杯可以推动球队前进。

  欧洲冠军联赛持有者周六在穆罕默德·本·扎耶德体育场(Mohammed bin Zayed Stadium)的表演中面对南美冠军Palmeiras。切尔西击败亚洲冠军联赛冠军阿尔·希拉尔(Al Hilal)在决赛中预定了自己的位置,而帕尔梅拉斯(Palmeiras)在半决赛中以2-0击败非洲冠军。

  30岁的乔金霍(Jorginho)在赛前会议上说:“我们只在考虑明天的比赛,这对我们来说是最重要的游戏。”

  “现在是2月,在英超赛季中期将奖杯带回家有多好?赢得奖杯是我们为家人,粉丝,俱乐部和所有人做的最好的事情。”

  俱乐部世界杯是唯一获得切尔西的唯一主要奖杯 – 他们之前在比赛中以1-0的失利在2012年的哥林多人队中以1-0失利而结束 – 乔尔吉尼奥坚持认为,如果准备好蓝军,蓝军就可以在周六做得更好。

  他说:“我们将付出一切将杯子带回家,因为这对我们真的很重要。” “我们对Palmeiras有很多尊重,因为它们不是偶然的。他们赢得了重要的冠军,在这场比赛(决赛)中,任何事情都可能发生。”

  切尔西经理托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)于19日康复后于周五晚上抵达阿布扎比,乔尔吉尼奥说,德国人的出席已经给球队带来了巨大的提升。

  他说:“当然,这给您更多,他是我们的经理,更衣室里有更多的精力。” “如果他可以在这里,对我们来说真的很重要。不幸的是,托马斯无法在这里。我们一直与他保持联系,即使从遥远的地方,我们也感到他与我们同在。”

  切尔西助理经理Zsolt Low预计对Palmeiras进行了艰难的接触,并透露,这些球员一直在努力改善对Al Hilal的劳动表现。

  洛说:“我们知道巴西球队在这场比赛中有多出色,但作为欧洲冠军,我想成为最爱。”

  “我们评估了对Al Hilal的表现,并在下一场比赛中可以做得更好的领域工作。我们还度过了很长的旅程和很大的时间差,可以适应我们的第一场比赛。”

  图切尔面临的一个重大选择决定是在目标中命名的人。 Kepa Arrizabalaga在击败希拉尔(Hilal)的胜利方面表现出色,并产生了几次大节省,西班牙人在爱德华·门迪(Edouard Mendy)的缺席中通常在帮助塞内加尔赢得非洲国家杯时表现出色。

  Palmeiras经理Abel Ferreira在FIFA俱乐部世界杯决赛前的训练会上领导他的球队。 EPAPalmeiras经理Abel Ferreira在FIFA俱乐部世界杯决赛前的训练会上领导他的球队。 EPA

  门迪现在已经重新加入了球队,因为切尔西无可争议的第1名,他正在争夺对帕尔梅拉斯的争议。

  洛说:“我们将把它留给托马斯,谁在决赛中扮演谁。” “最终决定是在比赛开始前的几个小时,但是如果我们决定一个或另一个,那么替补席上的一个就没有什么可担心或悲伤的。两位守门员在过去几周的表现都表现出色,这就是为什么这只是这个游戏的问题。”

  同时,Palmeiras经理Abel Ferreira认为他的团队应该充满信心,他们可以在俱乐部世界杯决赛中击败切尔西。

  葡萄牙人说:“我可以非常自信地说,我们可以面对任何具有相同目标的人,即赢得胜利。” “我们不是因为抽签而在这里,但是我们在这里享有很多奉献精神的工作质量。我们已经明确工作了,以进入决赛并获胜。自从我们开始为本赛季做准备以来,这就是我们的目标。

  “我的球员具有竞争力,尊重和勇气,我认为这将使双方之间有所不同。”