Azeem Rafiq:Joe Root Sacks前约克郡队友关于种族主义指控

力量体育 – 官方网站  » 未分类 »  Azeem Rafiq:Joe Root Sacks前约克郡队友关于种族主义指控
0 Comments

Azeem Rafiq:乔·根(Joe Root)支持种族主义指控的前约克郡队友
  乔·鲁特(Joe Root)在阿泽姆·拉菲克(Azeem Rafiq)的身后投掷了他的支持,承认他的前约克郡队友的经历表演距离板球距离必须彻底消除种族主义。

  自拉菲克(Rafiq)首次指控约克郡(Jorkshire)犯有体制种族主义的情况以来,已经有一年多了,调查报告他的指控尚未公开。

  约克郡上周发表了一份声明,证实了拉菲克(Rafiq)的许多投诉得到了维持,但措辞 – 俱乐部说他曾是“不当行为”的受害者。

  这位前19岁以下队长说,他的经历被他的经历置于自杀的边缘,他指责约克郡试图掩盖种族主义。

  现在,鲁特(Root)发表了自己的意见,在与印度的测试比赛开始前两天,出生于约克郡的英格兰队长的话,他们的体重显着。

  Root说:“作为前队友和朋友,很难看到Azeem受到伤害。” “最重要的是,它只是表明我们在游戏中必须做很多工作。

  “作为一项运动,我们必须一直试图找到确保这不是不断发生的对话的方法。

  “我们必须找到创造更多机会的方法,使我们的游戏更加多样化,更好地教育。必须有一个欲望和意志来做到这一点。这是我们必须优先考虑的一项运动,并确保这不是再次发生的事情。”

  Root确认英格兰的球员整个夏天都将穿着反歧视T恤,并在周三的Headingley测试开始之前保持团结时刻。他说:“我认为我们确实很重要。” “我们必须向所有人展示这项运动,我们迫切希望让每个人都受到欢迎。”

  在板球前部,当确认马克·伍德(Mark Wood)将错过利兹(Leeds)的第三次测试时,骨头受到打击。英格兰希望在洛德(Lord)的第二次测试中遭受的快速投球手受伤,不会让他脱离椭圆形和老特拉福德(Old Trafford)系列赛的最后两场比赛。

  Root说:“这对Mark和我们的一面来说是令人沮丧的。” “我们只需要处理,它将为其他人加强提供机会。”

  这很可能是24岁的海员萨基布·马哈莫德(Saqib Mahmood),他将在今年夏天为英格兰的白球队留下深刻印象后,将在本周首次亮相。

  Root说:“我觉得Saqib无法在一个可能打测试板球的地方更好。” “他今年获得的机会是非凡的。他一直是一个杰出的投球手。”

  达维德·马兰(Dawid Malan)也有鼓励的话,距离测试板球三年后,他们将在本周第3名进入英格兰队。 “我认为Dawid会在前三名中为我们提供很多经验,” Root说。 “我们知道他有能力在测试板球比赛中做大事。”