欧米茄迪拜女士大师:最高的弗洛伦蒂娜·帕克(Florentyna Parker)

力量体育 – 官方网站  » 未分类 »  欧米茄迪拜女士大师:最高的弗洛伦蒂娜·帕克(Florentyna Parker)
0 Comments

欧米茄迪拜女士大师:最高的弗洛朗蒂娜·帕克(Florentyna Parker)
  迪拜//普通服务于周四在欧米茄女士大师赛恢复,尽可能地,弗洛伦斯娜·帕克(Florentana Parker)发表了早期领先优势,没有人可以匹配。

  这场比赛是女士欧洲巡回赛(LET)的季节结算停止,周三因Caddy Maximillian Zechmann的死亡而震惊,这是一场令人难以置信的悲伤事件,在阿联酋高尔夫俱乐部上蒙上了阴影,并暂停了第一轮比赛直到下一轮早晨。因此,女士大师被缩短为54个洞。

  更多迪拜女士大师

  ?悲剧:在阿联酋高尔夫俱乐部的迪拜女士大师崩溃后,球童死亡

  ?夏安·伍兹(Cheyenne Woods):凭借老虎的侄女在排行榜顶部附近熟悉的名字

  ?Shanshan Feng:捍卫迪拜女士大师冠军冠军

  在开幕当天,帕克最初跑出了街区,在打球之前用九个洞发射了七只小鸟。她于周四返回,但无法完全夺回魔术,最终滑到67杆低于5杆的情况下,这确实是在她的最后一个洞中的双忌。

  尽管如此,这位英国女士还是足以让排行榜排名第2轮,这是一个受欢迎的救济,因为她最近在迪拜的表演还没有做到这一点。

  帕克说:“过去几年我在这里挣扎。” “在过去的三年中,我错过了晋级,这非常令人失望。我回想起2010年,当时我认为我从后九杆(我的前9个)开始时以5分或6杆的速度开始。我说,‘我需要让这种感觉回来,以某种方式做同样的事情”,我可以做到。”

  关于Zechmann,中午有一分钟的沉默,每个运动的黑色丝带都在高尔夫球帽上,传达思想距离前一天的悲剧永远不会太远。

  帕克说:“这太可怕了。” “我们的想法与家人在一起,但这是停止比赛并让我们今天早上回来的正确决定。是的,我们仍然必须做我们的工作,本周专注于高尔夫球,但我们也会想到他。”

  帕克现在的主要任务是推迟一个漂亮的追逐包。她曾两次获得冠军,她有很多球员足够接近,以防止她获得第三名,而美国夏安·伍兹(American Cheyenne Woods)和法国女性索菲·吉奎尔·贝坦(Sophie Giquel-Bettan)只有一个后卫。

  然后,六名球员以3杆的成绩坐下,而印度的轰动阿迪蒂·阿索克(Aditi Ashok)是峰会上七名女性之一。与此同时,卫冕冠军Shanshan Feng将希望从一个适度的第一轮中恢复过来,其中推杆的问题促使PAR 72。

  就目前而言,仍然有全部效果。但是,当您有一些本地知识重新依靠时,这是一个轻微的优势。

  “我感觉很好,”法国女性杰德·舍弗(Jade Schaeffer)在射击69杆后说,让她也能很好地保持在第三次Let Win。 “我也找到了一个很好的球童。他的名字叫Aryaan,他来自这里,他是一个很好的人。他只是和我微笑,并与我交谈。他很酷。我很高兴和他在一起。”

  Schaeffer的满足感与查理·赫尔(Charley Hull)相反。这位20岁的英国明星在美国的突破性胜利中崭露头角,但她在迪拜挣扎,与三只小鸟与三个柏忌相匹配,以达到级别的标准杆。但是,考虑到所有事情,毕竟这可能还不错。

  “我很好,”赫尔说。 “今天早上我感觉不舒服。我只花了15分钟才能热身,因为我以为我会生病。但是我对[我的分数]感到满意,因为归根结底,领导者只有5杆。”

  当被问及是否可能影响她的流感时,她回答说:“不,我只是觉得自己会生病。我不知道,我认为本周有些事情发生。但是我现在感觉很好。我可能吃了太多早餐。”

  

  jmcauley@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样