卡塔尔冠军卡尔森结束了冠军干旱

力量体育 – 官方网站  » 未分类 »  卡塔尔冠军卡尔森结束了冠军干旱
0 Comments

卡塔尔冠军卡尔森结束了冠军干旱
  多哈//瑞典的罗伯特·卡尔森(Robert Karlsson)在获得卡塔尔大师赛冠军后的16个月内首次获胜。

这位40岁的莱德杯球员以273杆低于273的比分打出7杆65杆的闭幕式,比西班牙的卫冕冠军阿尔瓦罗·奎罗斯(Alvaro Quiros)领先三分(67)。

英国李·韦斯特伍德(Lee Westwood)与卡尔森(Karlsson)一起比赛,他看到了他的胜利机会消失了,当时他为柏忌(Bogey)三杆四杆16杆。

  韦斯特伍德最终与澳大利亚的布雷特·拉姆福德(Brett Rumford)(69)击中了70名,在11杆以下分享第三名。

在成为2008年第一位被评为欧洲第一名的瑞典球员之后,卡尔森(Karlsson)去年错过了四个月的欧洲巡回赛,因为他的左眼背后因液体而造成的视力模糊。

在录制了他的第十次职业胜利之后,这是自2008年邓希尔(Dunhill Links)锦标赛以来的第一次,卡尔森(Karlsson)说:“这是一个艰难的时光。去年年底,我在世界上与亨里克(Stenson)(Stenson)在世界上取得了不错的成绩杯子,在日本有一秒钟,但现在回来真是太棒了。

  “我真的很高兴能回来得很好,这是我很长一段时间以来第一次打得很好,今天我完成的方式非常令人满意。”

奥利弗·威尔逊(Oliver Wilson,71岁)戴着帽子戏法的帽子戏法,与联合隔夜领导人布拉德利·德莱奇(Bradley Dredge)(74)和保罗·凯西(Paul Casey)(74)共同分享了第五名。

托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)与彼得·劳里(Peter Lawrie)(69),里卡多·冈萨雷斯(Ricardo Gonzalez)(67),Niclas Fasth(71)(71),2007年冠军冠军Retief Goosos(72)(72 )和Camilo Villegas(70)排名前10名,速度有9杆。

  *代理商