首席执行官乔治·奥格雷迪(George O’Grady)本人使用不适当的词来捍卫种族主义的加西亚。

力量体育 – 官方网站  » 未分类 »  首席执行官乔治·奥格雷迪(George O’Grady)本人使用不适当的词来捍卫种族主义的加西亚。
0 Comments

首席执行官乔治·奥格雷迪(George O’Grady)本人使用不适当的词来捍卫种族主义的加西亚。
  欧洲巡回赛首席执行官乔治·奥格雷迪(George O’Grady)昨天为可燃的情况增加了更多的燃料,在捍卫该决定不批准塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)对老虎木材的有争议的言论时,被迫对使用“有色”一词道歉。

  周三,加西亚(Garcia)在周二晚上的巡回演唱会年度晚宴上对世界第1木材的笑话道歉,这被认为是种族主义者。

  晚餐主持人问加西亚(Garcia)在即将到来的我们公开赛期间邀请伍兹(Woods)吃晚饭,以解决他们的分歧,这在本月的球员锦标赛上浮出水面。

  加西亚说:“我们每天晚上都会让他四处。” “我们将提供炸鸡。”

  欧洲巡回演唱会因接受加西亚的道歉而受到广泛批评,没有制裁并认为此事“封闭”,但奥格雷迪现在被迫为电视摄像机之前的言论道歉。

  奥格雷迪(O’Grady)的一份声明说:“我非常遗憾地在天空体育的现场采访中使用不适当的词,我毫无保留地道歉。”

  奥格雷迪在对天空运动1没有训练加西亚的情况下说:“这绝对没有舒适。我们和他一样非常认真地对待这一点。

  “他说服了我们的认真对待,这就是为什么我们不得不在这件事下画一条线的原因。

  “这种感觉的任何暗示都没有欧洲巡回演出。所有比赛都在欧洲巡回演出中进行,这就是我们要保持它的方式。这就是我们想要的。

  “塞尔吉奥的大多数朋友恰好是美国的有色运动员,他的道歉绝对是卑鄙的,我们接受了。”

  2011年12月,英国广播公司(BBC)分析师艾伦·汉森(Alan Hansen)在讨论约翰·特里(John Terry)和路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)种族主义案件时使用“彩色”一词进行了两次道歉。

  加西亚(Garcia)昨天在Wentworth的BMW PGA锦标赛上开始了他的第一轮比赛。

  加西亚最初对他所谓的“愚蠢的言论”道歉,并说他想直接与伍兹说话,伍兹在Twitter上写信时显然没有笑:“发表的评论并不愚蠢。这是错误的。伤害和明显不合适。

  “我相信这句话是真的很遗憾。球员们在两个星期前结束了,这是很久以前继续谈论高尔夫的时间。”

  加西亚的主要赞助商Taylormade-Adidas的声明昨天写道:“塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)最近的评论是令人反感的,与taylormade-adidas高尔夫的价值观和公司的价值观和公司的价值观和公司的价值观和公司都不相吻合,这还有待观察。文化。

  “我们直接与Sergio进行了交谈,他显然对他的陈述感到遗憾,我们相信他是真诚的。我们与Sergio讨论了他的评论显然是出于界限,我们仍在继续审查此事。”

  在温特沃斯(Wentworth)的一轮雨水延伸的第一轮中,南非的詹姆斯·金斯敦(James Kingston)以66杆的低66杆领先。