佩德罗在预期的罗马举动之前向切尔西道别

力量体育 – 官方网站  » 未分类 »  佩德罗在预期的罗马举动之前向切尔西道别
0 Comments

佩德罗在预期的罗马举动之前向切尔西道别
  佩德罗(Pedro)在英超联赛俱乐部“五年”后确认他离开切尔西。

  西班牙前锋与布鲁斯(Blues)没有合同,有传言称将前往意大利,据报道,与Serie A Side Roma一起以两年的合同加入了Siere Side。

  他在切尔西(Chelsea)的最后露面陷入了痛苦的结局,因为他在阿森纳(Arsenal)的FA杯决赛中遭受了肩膀的脱臼。从那以后,他就受伤进行了手术,并没有在周六击败拜仁慕尼黑的冠军联赛中表现出色。

  在周日的Instagram帖子中,佩德罗(Pedro)回顾了他在斯坦福桥(Stamford Bridge)的成功时间,感谢所有帮助他在2015年从巴塞罗那(Barcelona)移居后感到宾至如归的人。

  他写道:“经过五年的美好岁月,我在切尔西的舞台结束了。”

  “非常感谢俱乐部的董事会,我所拥有的教练和队友,当然也感谢球迷:谢谢您成为您大家庭的成员的经验。我在这里非常高兴你让我觉得自己像家。

  “为这家俱乐部效力并赢得英超联赛,足总杯和欧罗巴联赛冠军以及参加世界上最好的足球联赛之一,这是一种荣幸和荣幸。

  “我做出了正确的选择,我带着美好而难忘的回忆。”

  佩德罗(Pedro)是安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的切尔西球队的一员,他在2016-17赛季获得了英超联赛冠军,而他还与伦敦俱乐部赢得了足总杯和欧罗巴联赛。