乔·根(Joe Root

力量体育 – 官方网站  » 未分类 »  乔·根(Joe Root
0 Comments

乔·根(Joe Root
  老特拉福德 – 乔·根(Joe Root)坚持认为,尽管在老特拉福德(Old Trafford)失败的情况下,他仍然是领导英格兰测试队的伴郎,他看到澳大利亚在备用比赛中保留了灰烬。

  在本周在本周在椭圆形的最后测试之前,在185杆损失的损失之后,询问了他作为队长的职位,这使英格兰在系列赛中以2-1落后。

  这意味着澳大利亚在国内以4-0赢得了2017-18灰烬,在2005年,2009年,2013年和2015年连续失败后,将在18年中首次离开英国。

  英格兰至少可以否认蒂姆·潘恩(Tim Paine)的团队,即自2001年以来,如果他们赢得了最终测试,那么澳大利亚的第一场Ashes Ashes系列赛胜利,这是从周四开始的。

  但是,随着英格兰的ur河流消失,关于一切都出错的问题以及Root的未来已经开始。

  当被问及他是否仍然觉得自己可以将这支球队前进时,鲁特说:“绝对是。我获得了一个绝佳的机会,可以让测试方面队长,并将继续努力尽我所能。这是在我的控制之中,我必须确保我一直保持最佳状态,以赢得尽可能多的比赛。

  “每当您输掉系列赛时,都会很痛。我必须把它带到下巴上。您必须查看自己和团队中都想变得更好的领域。

  “重要的是,下周我必须看。我们与澳大利亚进行了重要的测试比赛。我们必须确保今年夏天结束。我们不想失去这个灰烬系列。

  “它仍然很原始。在这个系列中,我们仍然有很多东西要玩,因此我们必须确保这是完全的重点,并确保我们在一个大夏天给我们带来最后的推动,并取得了胜利。”

  在海丁利(Headingley)的奇迹之后,当本·斯托克斯(Ben Stokes)达到了不败的135杆,以戏剧性的一门胜利使英格兰越过了比赛,鲁特(Root)在曼彻斯特(Manchester)的最后一天,鲁特(Root)的战斗表现出来,当时他们将这次测试降到了最后的13.3赛季。 Overs,提供了另一个震惊结果的希望。

  鲁特说:“您进入了一个灰烬系列,您将所有可能的东西都放入其中。” “你没有把一切都遗漏。每个人都这样做。有时,我们并不是绝对的。在这些条件下,我们的表现非常出色。看看测试比赛,有时候一个人有所作为,这次可能使我们付出了损失。”

  那个男人是史蒂夫·史密斯(Steve Smith),他在老特拉福德(Old Trafford)的两百人和二次罚球82杆在他的第一个系列赛中仅在三场比赛中从一年的比赛中返回的第一个系列赛中,他的奔跑达到了671个。

  澳大利亚队长蒂姆·潘恩(Tim Paine)说:“史蒂夫(Steve)是我见过的最好的球员。他在这场测试比赛中再次证明了这一点。他只是一个天才。令人恐惧的是他越来越好。”