斯坦福大学第9周比赛的半场回顾

力量体育 – 官方网站  » 未分类 »  斯坦福大学第9周比赛的半场回顾
0 Comments

斯坦福大学第9周比赛的半场回顾
  斯坦福大学连续第三次胜利,以及本赛季的第四场胜利。

  但是,自第2周对阵USC以来,他们可能会面对最艰难的对手。红衣主教的任务是与第12名UCLA一起前往头球,与本赛季的许多进攻率类似,能够进入红色区域,但无法找到工资。取而代之的是,斯坦福大学被迫安定下比赛目标3-0。

  随后的加州大学洛杉矶分校(UCLA)位置以大量的扎克·夏邦(Zach Charbonnet)为特色,因为他的前三次冲刺超过10码。棕熊队沿着场地努力,并通过多利·汤普森·罗宾森(Dorian Thompson-Robinson)的触地得分局限。斯坦福大学发现自己落后了,这并不是什么新鲜事,但是他们在加州大学洛杉矶分校(UCLA)触地得分之后的第一场比赛看到了坦纳·麦基(Tanner McKee)在斯坦福大学(Stanford&Apos)的23岁。 

  加州大学洛杉矶分校(UCLA)拿到球场,将球交给了夏邦(Charbonnet),突然之间,斯坦福大学(Stanford)发现自己以14-3落后。进攻无法回答,因为他们在举行电话后会继续进行平底锅,而坦纳·麦基(Tanner McKee)被解雇了,将红衣主教放在一个无法达到的第一场比赛中。

  加州大学洛杉矶分校会再次驶下场地,但在下一次驾驶中被射门得分为17-3。红衣主教的进攻有机会回答,但以利亚·希金斯(Elijah Higgins)在第三次传球中丢下了传球,这本来是巨大的第一场。在一个令人惊讶的决定中,戴维·肖(David Shaw)决定在第四次下降,但进攻性边锋过早地转向了一个虚假的开局,然后迫使他们put脚。 

  在UCLA的下一个驱动器上,结果是相同的,因为棕熊将能够沿场地驱动并得分。 Charbonnet跑了前7位,获得了当天的第二次达阵。

  下降24-6,红衣主教进攻继续挣扎,并被迫再次打平。然而,在真正偏爱斯坦福大学的巨大动力中,布莱肯·特里扬(Brycen Tremayne)抓住了平底船返回者,强迫失误。斯坦福大学在红色区域康复,使他们有机会最终提出六个。不幸的是,这条进攻线绝对是由Bruins&Apos处理的。正面,红衣主教无法移动球。然而,卡蒂确实达到了射门得分,将领先优势降低到24-6。 

  由于有机会在中场休息之前得分可能是匕首,因此由于棕熊队的大量下降,夫妇的传球分手和斯蒂芬·赫伦(Stephen Herron)的大麻袋,UCLA无法进入终点区域。加州大学洛杉矶分校(UCLA)会继续错过射门得分,这可能是斯坦福(Stanford)进入更衣室的动力。值得注意的是,汤普森·罗宾森(Thompson-Robinson)明显地弯腰,并多次进入伤病帐篷。 

  统计比较:

  总院子:斯坦福98,加州大学洛杉矶分校313

  传球院:斯坦福49,加州大学洛杉矶分校151

  冲码:斯坦福49,加州大学洛杉矶分校162

  处罚:斯坦福大学3-25,加州大学洛杉矶分校5-35

  失误:斯坦福1,加州大学洛杉矶分校0

  拥有时间:斯坦福大学14:11,加州大学洛杉矶分校15:44