儿子Heung Min在奖杯和Harry Kane的未来不确定性中忠于马刺

力量体育 – 官方网站  » 未分类 »  儿子Heung Min在奖杯和Harry Kane的未来不确定性中忠于马刺
0 Comments

儿子Heung Min在奖杯和Harry Kane的未来不确定性中忠于马刺
  这位多产的前锋队长是他的国家,并获得了个人荣誉,但从未在俱乐部级别赢得奖杯。在二十多岁的时候,他面临一个决定度过剩下的足球总理的决定。他选择了热刺热刺。

  这是热刺的一厢情愿和事实。尽管哈里·凯恩(Harry Kane)的未来仍然笼罩在不确定性中,但赢得银器的机会促使他将目光投向出口,但英超联赛的另一半最有力的双重表演是在第七名的俱乐部中留下来。儿子阳在周五签订了四年合同。看到它,到他有资格为其他人效力时,他将是33岁。

  一位忠实的人强调了他作为周围最可爱的足球运动员之一的地位。他说,“就像家,尤其是在球迷,球员,工作人员的家中。” “这里没有决定。这很容易。他的17个英超联赛进球仅由三名球员改善。包括助攻,他直接参与了27个进球,仅次于凯恩(Kane)和布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)。在过去的五个赛季中,尽管很少担任前锋,但他在所有比赛中都打入99个进球。

  即使在有许多其他多产的边锋的时代,也使他变得特别。这意味着儿子可以在托特纳姆热刺完成十年,而没有任何奖杯,除了个人奖项以外,年度亚洲足球运动员收集了一系列奖项。在欧罗巴会议联盟中将发现一个大陆上最优秀的足球运动员。”托特纳姆热刺(Totterham)的可疑吹嘘是成为创始人的可疑。”自从他们是冠军联赛决赛选手以来的两年中,马刺的下降幅度却突出了。它使儿子持久的忠诚变得更加令人钦佩。

  托特纳姆热刺将其解释为对新政权的认可并不奇怪。最近任命的董事总经理Fabio Paratici列举了Nuno Espirito Santo的“俱乐部的新分会”。不是儿子。他故意或以其他方式对Nuno进行了信心投票。

  尽管董事长丹尼尔·利维(Daniel Levy)的蔑视和曼彻斯特城(Manchester City)为凯恩(Kane)支付了1.6亿美元(2.2亿美元)之类的不可能,但仍有最佳射手离开的前景。如果是这样,任何替换都会自动降级。这将对他的搭档产生连锁反应。由于几乎没有任何前锋分享凯恩(Kane)的礼物,以提供防御性淘汰传球,这可能意味着继任者会造成更少的边锋。那个也没有阻止儿子。

  韩国人可能已经巩固了马刺最喜欢的养子,甚至是他们的收养儿子的地位。托特纳姆热刺(Tottenham)从奥西·阿迪尔斯(Ossie Ardiles)和里卡多·维拉(Ricardo Villa)的尤尔根·克林斯曼(Jurgen Klinsmann)和戴维·吉诺拉(David Ginola)到拉斐尔·范·范·瓦特(Rafael Van der Vaart)和卢卡·莫德里克(Luka Modric),然后是克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen),拥有时尚,高级进口的骄傲传统。

  大多数人从其他地方都拥有大量的奖牌收藏。不是儿子,与汉堡和拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)在一起之后。但是,有了107,他已经成为非英国和爱尔兰球员中的最佳射手。以他目前的速度继续前进,在四年的时间里,他应该取代174次击中174次的马丁·基弗斯(Martin Chivers)成为其历史上第四高的得分手,并可以在出场中排名第七。

  长寿和忠诚,再加上不断的目标和可爱的个性,可能意味着长期的工作使他对托特纳姆热刺最伟大的外国人的标签有很好的主张。这将是各种各样的头衔,尽管不是长期以来一直躲过他和马刺的奖杯。