巴塞罗那宣布9,700万欧元是损失,责备19300万欧元的收入减少,归咎于Covid-19

力量体育 – 官方网站  » 未分类 »  巴塞罗那宣布9,700万欧元是损失,责备19300万欧元的收入减少,归咎于Covid-19
0 Comments

巴塞罗那宣布9,700万欧元是损失,责备19300万欧元的收入减少,归咎于Covid-19
  巴塞罗那宣布在2019-20经济年度损失9700万欧元,并指责冠状病毒大流行的收入减少了2.03亿欧元。

  加泰罗尼亚俱乐部以8.55亿欧元的收入结束了这一年,他们说,如果不适合195.9亿欧元,这可能是创纪录的10.59亿欧元。

  巴萨的费用减少了7400万欧元,但仍遭受了重大损失,尽管本赛季的延长范围超过6月30日意味着从赛季末开始的利润和损失项目已转移到2020-21财政年度。

  根据巴萨的说法,如果不是大流行的话,那将是200万欧元而不是9700万欧元的利润。

  俱乐部声明写道:“巴塞罗那足球俱乐部并非对199号的爆发,但其后果对整个体育产业产生了巨大影响,由于所有俱乐部在所有俱乐部中的收入均广泛损失。必须应用的限制来遏制疾病的传播,包括首先暂停比赛的比赛,然后恢复,但比赛被闭门造。

  “ ECA(欧洲俱乐部协会)估计,总体损失约为40亿欧元,而巴萨(Barca)是欧洲最大的俱乐部之一,并且收入如此广泛,这是受影响最大的俱乐部之一。

  “俱乐部在闭门造车后面的比赛以及篮球欧洲联赛的总取消遭受的后果遭受了财务困扰,因此收入损失了相当大的损失。

  “由于适用于国际旅游业的减少和限制,缺乏游客和巴塞罗那市游客,这也意味着对巴萨房屋的游客少得多,这意味着在诺营经验和出售诸如访客之类的地区造成了重大损失官方商店的产品。”

  巴萨临时估计2020-21财政年度的收入为7.91亿欧元。