如何观看女子六国2021决赛:电视频道,直播和英格兰与法国的开球时间

力量体育 – 官方网站  » 未分类 »  如何观看女子六国2021决赛:电视频道,直播和英格兰与法国的开球时间
0 Comments

如何观看女子六国2021决赛:电视频道,直播和英格兰与法国的开球时间
  英格兰是全球排名第一的球队,他们与周六的六国最终对手法国赢得了最后七次会议。

  但是,玛丽·帕克(Marlie Packer)是Openside Farker,他的好战是Red Roses游戏计划的重要组成部分,他警告不要依靠这种简单的统计数据。

  Packer说:“我们很少会逃脱它。” Packer说,她将在Harlequins的地上赢得她的第76帽。

  “去年11月,我们在最后一刻的得分在特威克纳姆(Twickenham)以25-23击败了他们,而当我们以33-10的格勒诺布尔(Grenoble)赢得了33-10的赢得胜利,但通常归结于谁获得了最后的尝试或最终积分。”

  Packer继续谈论法国的高节奏和不可预测的“天赋”,知道她必须每一秒钟保持警惕。 Packer在周五说:“他们的第9名(图卢兹的Laure Sansus)喜欢狙击,并在里面打“格里根”球。”

  “他们会从任何地方快速轻松,即使球落下,也没关系,他们也会击败它。

  “他们有时对我们不幸,但后来我也觉得这是我们的技能,我们的心态,以确保我们在游戏中的100%直到最后的哨声。”

  法国在世界排名中排名第四,仅次于新西兰和加拿大,因此六个国家的决赛(由于大流行而被延迟和缩写)是书籍所指出的一项。英格兰在泳池比赛中舒适地在苏格兰和意大利的比赛中看到了他们的阵容,而法国击败威尔士和爱尔兰。

  Packer说,最初失去全面比赛的最初令人沮丧的是,在季后赛中,在英格兰队的兴奋中兴奋不已 – 在BBC2上直播的时候,它就更加遥不可及回合仅是溪流。

  另一个因素是与男子六国相比,盎格鲁法国竞争更加集中。帕克说:“不要从其他国家带走其他国家,但法国是我们输掉比赛或使我们承受压力的最大威胁。”

  当英格兰的Shaunagh Brown,Sarah Bern和Zoe Harrison(今天下午都是双胞胎的Helena Rowland并驾齐驱)最近在赞助商的活动中聊起了一个关于推定的女性狮子队的活动,他们笑着明确表示,法国人不会被邀请到法国人被邀请。 。但是包装工不同意。

  她说:“如果我们有一支狮子队,而[法国人]就在其中。” “我之所以开放,是因为它将是一支非常好的团队。将要做出一些艰难的选择决定。”

  哈里森(Harrison)在两周前因缺少截止日期登录到该团队的Covid应用程序而进行了一场比赛停赛后,他是对意大利的替代品。周六,长期的上尉莎拉·亨特(Sarah Hunter)在替补席上,罂粟·克莱尔(Poppy Cleall)排名第8。

  至于帕克(Packer)的俱乐部萨拉森斯(Saracens)是15岁的首屈一指,她作为水管工的职业生涯被搁置了,而她享受了全职的红玫瑰合同。去年9月,当她的伴侣塔什(Tash)生下了他们的第一个孩子奥利弗(Oliver)时,生活再次改变。

  Packer说:“出现大流行意味着它与我们认为的情况不同,但这是有史以来最令人惊奇的事情。” “我总是打开橄榄球,当我回家时,我会看比赛。现在,当我从橄榄球回家时,我和奥利弗(Oliver)有拥抱,并与他一起玩耍。”