英格兰板球:埃德·史密斯(Ed Smith

力量体育 – 官方网站  » 未分类 »  英格兰板球:埃德·史密斯(Ed Smith
0 Comments

英格兰板球:埃德·史密斯(Ed Smith
  国家选拔者埃德·史密斯(Ed Smith)为安排印度超级联赛明星本·斯托克斯(Ben Stokes),乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)和萨姆·柯兰(Sam Curran)的决定辩护,以归功于英格兰即将在南非举行的一日系列赛。

  斯托克斯(Stokes)于八月份飞往新西兰与他的父亲盖德(Ged)一起去新西兰,在被选为三场比赛T20系列赛后,四个月来首次回到英格兰队,该系列稍后开始南非巡回赛。月。

  但是,与弓箭手和柯伦一起,他为随后的三个ODI休息。

  随着圣诞节后的斯里兰卡,巴基斯坦和印度的进一步巡回演出,英格兰于11月16日出发前往开普敦的英格兰正在借此机会休息一些关键的全格子明星。

  然而,那些旋转的人都在IPL中都在比赛,这会导致一些人暗示他们将有利可图的特许经营权交易在代表自己的国家之前。

  史密斯说:“如果您看一下这三名球员对英格兰表现出的承诺以及他们在英格兰衬衫中的出色表现,我认为没有人可以质疑他们对这一事业的承诺。” “很明显,还玩特许经营板球的多格式球员是需要休息的人,作为选择者,我们非常注意。当我们认为这符合英格兰的最大利益时,我们将借此机会让他们休息一下。

  “英格兰多年来的职位已经允许球员在IPL中比赛。这与他们在白球板球中非常好的形态相吻合。”

  在斯托克斯(Stokes)上,史密斯(Smith)承认,他对英格兰在斯里兰卡(Sri Lanka)的两次测试系列有一只注视,定于1月份举行:“很高兴见到本坐在英格兰衬衫上,”他说。 “我们希望他能在斯里兰卡的那个测试团队中获得一个好地方,所以在南非巡回演出的下半场休息他是正确的选择。”

  England?BenStokes在2019年5月19日在英格兰北部的Headingley举行的英格兰和巴基斯坦之间的第五次国际(ODI)板球比赛中失去了21岁的检票口,回到了凉亭。-英格兰 - 英格兰在英格兰北部的Headingley中。过度。 (由Lindsey Parnaby / AFP摄影) /仅限于编辑使用。与赞助商,合作伙伴或欧洲央行供应商的直接竞争者没有联系(照片来源应通过Getty Images阅读Lindsey Parnaby/AFP)自从在新西兰富有同情心的假期(照片:Getty)乔·丹利(Joe Denly)从两个小队中排除的富有同情心的假期以来,斯托克斯就一直在IPL中打球,几乎可以肯定地表明了这位34岁的英格兰职业生涯的终结。测试队长乔·鲁特(Joe Root)在T20板球比赛中也继续被忽视,尽管史密斯(Smith)并未将他排除在明年秋天的印度世界杯之外,他说:“这并不意味着他无法参加大型比赛。”

  马克·伍德(Mark Wood)都在这两个小队中,最近他暗示他可以退出测试板球成为白球专家,这位快速投球手说,他不会在明年澳大利亚的Ashes系列赛之前做出决定。

  伍德(Wood)上个月错过了英格兰测试合同,他说:“我仍然想扮演所有三种格式。是的,我[想玩下一个灰烬]。”

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多板球新闻,采访和功能