切尔西vs托特纳姆热刺球员收视率:库利巴利9,詹姆斯8;凯恩5,罗梅罗3

力量体育 – 官方网站  » 未分类 »  切尔西vs托特纳姆热刺球员收视率:库利巴利9,詹姆斯8;凯恩5,罗梅罗3
0 Comments

切尔西vs托特纳姆热刺球员评分:库利巴利9,詹姆斯8;凯恩5,罗梅罗3
  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)和托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)在周日的第六分钟,马刺前锋哈里·凯恩(Harry Kane)在周日的第六分钟,切尔西(Chelsea)和托特纳姆(Tottenham)在切尔西(Chelsea)和托特纳姆(Tottenham)之间的最后2-2平局之后,都被送走了。

  当他们握手时,塔切尔似乎没有放开他的抓地力,并暗示孔戴看着他的眼睛。随之而来的是,就像在斯坦福桥比赛期间,技术领域的两位经理之间一样。然后向他们显示红牌。

  孔戴(Conte)在第68分钟庆祝了托特纳姆热刺(Tottenham)的第一个扳平比分,这是在塔切尔(Tuchel)的箱子中,在两组教练组中引发了近战。

  然后,在里斯·詹姆斯(Reece James)将切尔西(Chelsea)在第77位将切尔西(Chelsea)放回了前后,塔切尔(Tuchel)在孔戴(Conte)的冲刺上出发,沿着接触线驶过,握紧了拳头。

  凯恩(Kane)的进球是在七分钟的七分钟中的第六名,前锋瞥了一眼标头,在进入网球之前,詹姆斯大腿触摸了大腿。

  Kalidou Koulibaly在第19分钟将切尔西带到了马克·古库雷拉(Marc Cucurella)的一个深角,并以令人惊叹的凌空抽射,自从那不勒斯(Napoli)加入休赛季以来,他的第一个进球飞向了球。

  托特纳姆热刺仅在Richarlison引入后才栩栩如生,在所有比赛中结束了连续五次输给切尔西,但自1992年英超联赛开始以来,自1992年英超联赛以来,他一直在斯坦福桥的一场胜利中陷入困境。

  两支球队在两场比赛中得到4分。